Нельзя потухшее кадило - И. Губерману

Нельзя потухшее кадило
раздуть молитвами опять,
и лишь законченный мудило
не в силах этого понять.
(И. Губерман).

Вот именно:

Мечту наивную отбросьте,
Что Пу рассудит по местам:
Истлели рюриковы кости -
Но хрень еще и нынче там.


Рецензии