Из книги Прописи-00

Что-Им-Презрение-И-Ненависть-От-Жертв-
Их-«Плановых-Успехов»?..Выживает-
Ничтожностью-Сочувствия-«ПолПред-
Высокомерия-НеПравых»,-Ибо-Знает,-
Что-Не-Талантлив,-Не-Трудолюбив-
И-Справедливость-Не-ПредВосХищает-
Его-«Верховный-Уровень»,-«Мотив-
Определяющий»…Воспринимает-
МЕРЗавец-Щепетильность-«Не-Своих»-
«НеУмным-Вражеским-Маневром-В-Схватке-
За-Право-Жизнь-Использовать»,..-«Тупых-
И-МалоЭффективных»-В-«СверхПорядке-
Эксплуатации-Глобальной»-Не-Должно-
Существовать,..-БезДушия-Гордыня-
Есть-Главное-Мерило,..-И-«Под-Нож»-
Обязана-Отправиться-«Скотина»,-
Чьи-«Дурь-И-Газы»-Портят-«Общий-Фон-
Судейских-Представлений-О-Прекрасном»…
«Кормов-Распределитель»-Убеждён,-
Что-«Бог-Любовь»,-Коль-Допустил-До-Власти,-
Всегда-НеПравых-Будет-Опекать-
В-Их-ПолноМочиях,-И-Дерзость-От-Науки-
Законы-Божьи-СМожет-«Изменять-
Как-Подменять-Трактовками»…Но-РУКИ-
Протезы-Не-Заменят,-А-Мозги-
«Вмешательствами-Внешними»-Болеют,..-
И-Только,..-И-В-ПодОпытных-«Враги»-
Не-Создают-Хорошее…Хиреет-
НеМилоСердием-«Величие-Заслуг-
И-Достижений-Вставших-Над-Стадами»,..-
Теряет-Силы-Тот,-Кто-«Всем-Не-Друг,-
Хотя-И-Брат-Отдельным»,..-Телесами-
«Особенными»-Правят-«МикроМир-
Паразитический»-И-«Тени-Инфернала»…
И-Будущего-У-«Бездонных-Дыр»-
С-Их-«ПреВосХодством»-Нет,-Как-Нет-НАЧАЛА…


Рецензии