Стоит Раскалённый утёс!

Стоит
Раскалённый утёс,
Под солнцем палящим.
Рядом
Река пробегает,
Потоком бурлящим.
Хочется
Влаги тебе,
Утёс стражник вечный.
Камней
Жар своих - охладить,
В речушке беспечной.
И рад бы
Пойти он к реке,
Пост свой покинуть.
Но, не может шагнуть,
Ног каменных сдвинуть.

                2005г.


Рецензии