реминисценция

Стеклянный водопад,
Разные глаза,
Логически, отказывается работать мозг,
Очки, те, что покрываются инеем,
В облаке идеи,
В облике искусителя
С бокалом шампанского,
Рядом с выключателем
генератора человеческих мечт,
Когда ограничено количество мест,
Разводной ключ уже не поможет,
Прорыв запланирован не был,
Пропавший без вести,
Не оставил письма на столе,
А уходящий поезд не ждёт
Лишних капель воздуха,
Закрытый горизонт,
Специально для пустых глаз.
Без актёров в небе сегодня,
Вкус потеряла еда,
В бокале не хватает вина,
Чтобы уйти по-английски
Рисовать любовь,
Подобно лжи,
Краскам ведь нет учёта...


Рецензии