Ложь

Сколько ты сможешь в ладони
Спрятать забытых семян,
Столько придумал историй
Тот, чей удался обман.

Странно... Все лгут непрестанно.
Каждый ведётся на ложь.
И в этих снах постоянно
Ищем мы правду на грош.

Ищем ли?. Ведь не находим
То, что искали давно.
Как в забытье вечно бродим,
Играя в немое кино.

29.07.2022


Рецензии