Я

Я искал и терял,
Находил и выбрасывал
Где не сеял там жал
Жизнь расписывал красками

Я, превыше всего
Мой девиз бытия
И где помощи ждали
Уходил всегда, Я

Помоги себе сам
Размышлял, Я тогда
Всё равно всем не выжить
Лучше выживу, Я

Так, Я жил поживал
Без морали и совести
Но судьба ведь не просто
Пишет так эти повести

На себе испытал
Я закон мирозданья
Развернула жизнь так
Захватило дыханье

Вот тогда осознал
Все лишенья и горести
Напугался услышав
Голос собственной совести

И тогда понял я
То что "я" лишь названье
Много в мире тех "я"
Эгоизм их призвание

Мы название ставим
Выше горя людского
На себе испытав
Понимаем другого.......!


Рецензии