Прошлое...

Скажи мне Господи!
Что уготовил?
Зачем меня тащит назад моя прошлая жизнь?
Твоими молитвами, иду по дороге
Не оборачиваясь…
и без обид.

Я как всегда - сильна и уперта!
Ни шагу назад!
И цели со мной...
Зачем ты вернул мне всех?
На прощанье?
Хорошая шутка! Почти рассмешил...

Я прошу тебя Господи!
Дай им прощенья!
Отпусти их души… не бередя…
Я счастлива буду в это мгновенье!
Ведь жизнь в этом мире на то и дана.

Чтоб счастливы были на свете все люди!
Каждый по-своему…
Но суть то одна…
Я всех их любила!
Но всем свое время…
Ты дал по не многу…
черту подведя.


Рецензии