Каждый день чудесней, чем вчерашний

Каждый день чудесней, чем вчерашний,
Каждый день он соткан из частиц
Ощущенья радости и счастья,
Жизни без оков и без границ!

Каждый человек творенье свыше,
Замысел божественный, венец,
Я иду вперёд как можно выше,
Чтобы цель увидеть наконец,

Чтобы знать зачем я в мире этом,
Для чего была я рождена,
Я иду вперёд попутно сея
Семена улыбок и добра.

Даже тот, кто не хотел смеяться,
Робко улыбнётся мне,
Он всю жизнь серьёзным всем казался,
А теперь мечтает он во сне.

Даже тот, кто обижал сарказмом
В грустный день он вспомнит обо мне
Улыбнётся мне хоть одним глазом,
Когда жизнь застынет на нуле.

В чем смысл жизни ароматной розы?
Расцветать и красоту дарить
Даже когда дождь и в непогоду
Просто счастливо, свободно жить!


Рецензии