Ты покорила все сердца

Ночь, скамейка, тишина,
Знаешь всё ты про меня,
Я ищу причины быть,
До утра с тобой побыть…

Вечно так неизмеримо,
Но кому то всё простило,
Ведь кто любит всё простит,
Но скорее повторит…

Как работа в понедельник,
Больше нету сил молчать,
Поселилось напряжение,
Для тебя всё это так…

Кем ты захочешь быть завтра с утра,
Взлетаешь сегодня но только одна,
Представить минутно такое кино,
Сценарий которого не знает никто…

В шумной квартире тихонько встаю,
Чашечку кофе тебе заварю,
Включается наш телевизор с утра,
Где все говорят лишь про тебя…

Взлетаешь выше облаков,
Сияешь светом как любовь,
Ты покорила все сердца,
Они с надеждой ждут тебя…


Рецензии