Любовь нас делает уж слишком уязвимыми

Любовь нас делает уж слишком уязвимыми...
Однажды выпив горечи бокал,
из моря выплывая в дикий шквал, 
тебя несет на скалы...
Вдали мерещится маяк,
но ты от страха весь обмяк,
и сил бороться со стихией нет.
И думаешь :
какой прощальный след
оставит твоё ноющее тело?
Скала стоит,-  и твердь из твердей!
А ты твердил немилосердно,
что не боишься в жизни ничего....
Так нет!
Боишься!
Прилипнуть ,
и оставить след на вечно ледяной скале,
или же без вести  пропасть
на самом дне.
И красть у жизни считанные меры : минуты и секунды...не года! оказывается , и жизнь была -то та!  Любовь   пленительно парила! Прекрасная, живая и поющая! -
а ты с ней обошелся вопиюще...


Рецензии