Малыш

Три метра над уровнем неба,
Два шага осталось до Звёзд,
Там во Вселенной не знал я об этом,
Что цвет ее глаз с Океаном лишь схож…

Мой ангелочек дорогой,
Кусочек счастья внеземной,
Я благодарен кораблю,
Который здесь пошел ко дну…

Тебя я встретил как то раз,
В душе запел прекрасный джаз,
Затем увидев вновь тебя,
Перевернулась жизнь моя…

Тебе одной пишу я строчки,
И проставляю мило точки,
Тебя же бесит лишь одно,
Что забываю вечно всё…

Но чтобы я не говорил,
Готов умножить в сотню сил,
Ведь если б я умел летать,
Я лишь с тобой готов мечтать…

О многом я скажу ещё,
Не сразу пишется же всё,
Но обещаю постараться,
С тобой почаще обниматься…

Сегодня наш с тобою день,
Мы помним всё, до мелочей,
Как много времени прошло,
Но мне с тобою хорошо…

Работа, дом, работа, дом,
И каждый день все обо дном,
Но скоро будет плюс один,
Свою любовь мы отдадим…


Рецензии