Веснушка

В ее глазах, нет пустоты,
Прибрежных вод, она молчание,
И сколько в мире красоты,
Сквозь Солнце пробивается лучами…

В ее глазах, нет пустоты,
Подобно силе понимания,
И сколько в мире теплоты,
Подобно призраку отчаяния…

В ее глазах, нет пустоты,
Теплом согреет Океаны,
Мы проходили всё в кино,
Ныряя в Айсберг с городами…

В ее глазах, нет пустоты,
И это время не наступит,
Какое платье по Весне,
Оденешь ты, лишь в наше утро…

В ее глазах, нет пустоты,
Там нежность всех цветов Земли,
Они прекрасней облаков,
Ты милый ангел средь ветров…


Рецензии