Говорят они глазами

Слышен треск души моей,
В этом нет вины твоей,
Просто в мире из стекла,
Всё не делится на два…

Мир холодный без любви,
В этом нет моей вины,
Просто средь всех облаков,
Выдыхаем холод снов…

Что касается песка,
Сдался я ему слегка,
Здесь нет капли и воды,
Только слёзы лишь твои…

Что касается морей,
Здесь всё просто, как и с ней,
Хочешь жить, умей дышать,
Время замерло опять…

Мир в котором тишина,
В отражении слова,
Но никто не слышит нас,
Закричи хоть сотни раз…

Мир в котором дежавю,
Я тихонечко иду,
Не по краю, лишь по кругу,
И сжимаю твою руку…

Мир в котором всё возможно,
Только будь здесь осторожна,
Ведь что кажется реальным,
Может стать вполне фатальным…

Мир в котором лишь огонь,
Всё горит своей судьбой,
Белый наш с тобой квадрат,
Стал немного тесноват…

Мир в котором Солнца нет,
Словно темный силуэт,
Он холодный как и ты,
Это лишь слова мои…




Мир в котором только ты,
Самый классный изнутри,
А снаружи щит камней,
Чтоб остался я лишь с ней…

Мир в котором, я люблю,
Каждый день ей говорю,
Что прекрасный Океан,
Только я лишь отыскал…

Мир в котором гаснет свет,
От далёких лишь планет,
Во Вселенной Млечный путь,
Мне не даст сейчас уснуть…

Мир в котором иногда,
Спросишь нежно как дела,
Я отвечу лучше всех,
Ты мой маленький успех…

Мир в котором между нами,
Города и Океаны,
Так легко летят слова,
Белой строчкой про тебя…


Рецензии