Ночь

Пылают угли в разъяренном кальяне
Тлеет душа в этом тумане
Нутро явно дышит в этом обмане
Мы начинаем страдать...

Ты хочешь узнать что там между нами
Я бегу в попыхах от тебя
Ты страдаешь и все это крайнее
Я боюсь помогать

Прости... все так было и будет
Судьбе я не в праве мешать
Но все что было тогда между нами
Уже мешает мечтать

Дым полностью путает разум
Темнота заполняет нутро
Но тот самый дым от кальяна
Спасает от недотрог

Война... туда сюда и обратно
Бесспорно введет в транс
Я помню что туда и обратно
И все это из нас

Болезнь...

Душевная боль и ничтожность
Все что осталось во мне,
Но эта болезнь, нелечима и опухоль гнойно сочит извне

И то что было между нами уже нельзя излечить
Я пишу в душевном дурмане
Боюсь закричать изнутри 

И то что было между нами уже нельзя излечить...


Рецензии