Стучи

Стучи в мою дверь, пока никто не откроет,
Стучи кулаком, пока никто не прогонит,
Я всё равно этой ночью сегодня не сплю,
Дверь лишь открою со словом люблю…

Возможно ли то, что ты просто хотела,
На сантиметр стать ближе наверно,
Ты чувствуешь сердцем что что-то искриться,
Дай мне возможность с тобою раскрыться…

Запреты, лимиты, тарифы просты,
Я падаю птицей рифмой строки,
Ведь счастье не в небе, уж точно не в этом,
Не пряча глаза, притворившись лишь ветром…

Зачем порой всё усложнять,
Стреляет дождь лишь на асфальт,
Роняя наш с тобой февраль,
Одно лишь слово в нём ''Прощай''...

На осколки разбились две тысячи слов,
Кто был виною хрустальных миров,
Кто из двоих не сумел сохранить,
Счастье ведь в том, что можно просто любить…


Рецензии