Мастеру Александру Николаевичу В

Мастер этот - он спокойный,
Добрый, сдержанный, достойный.
Дипломат он сам отличный,
Раздает задачи лично.

Сам назначит - сам проверит..
Если в чем он не уверен,
Знает как и где проверить
И расскажет всё в манере!

С добротой подходит к делу,
Знает он эмоций меру.
Если кто и где шумит,
Успокоит его в миг..

На него равнятся в пору,
Каждому здесь "мушкетёру".
Славный он пример для всех,
Командира - ждёт успех!


Рецензии