Рукопись

Закрыты на замок мелодии воспоминаний.
Их отголоски, в клочья, разрывали сердце. Мысли.

А убежать от них нет ни возможности, как ни старайся
И этот бег, как марафон-
Ценою прежней жизни....

Страницы книги вновь ласкает, нежит пламя. Безвозвратно
И рукописи в этот раз горят,
На славу тьме, лишь искры вверх..

Закончились чернила. Ясный взгляд.
Ни шагу больше нет обратно!
Оконченная книга. Скрыта. Спрятана. Навек от всех.

В руке перо.Щекочет и ласкает нежно кожу.
Чернильница полна. Ещё хоть капля- через верх...

Улыбка, гордый взгляд. Невинна рукопись. Свеча .Как шёлк обложка.
Начало книги. Жизнь. Сокрыта. Спрятана. Навек. От всех...


Рецензии