Дух, он есть

Дух, он есть,
Но душа скромнее,
У души лишь земные двери
И душа по земному
Дышит
И бунтует душа,
Как слышит

И не может душа другой
Быть,
Пока на земле
Земной

Ты об этом
Когда-то вспомни,
И когда-то восстанут
Вопли
Наших душ,
Непокорных небу,
Несмирившихся,
Что без хлеба

Ты поймёшь,
Ты тогда услышишь,
Если хватит тех сил,
Что свыше


Рецензии