Сидеть на берегу моря

Стремится искренне волна
Открыть свою америку...
Надежд и замыслов полна,
Поёт осанны берегу.

Стихийной мощностью волна
До брызг взрывает сушу.
Она живой водой полна
Омоет сердце, душу...

В больших глубинах зреет весть -
Нам не о чем печалиться.
На берег моря тихо сесть,
Вдаль голубую пялиться.

26.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии