Дирижёр и муха

Назойливую муху отгоняя
И палочкой оркестром управляя,
Известный всей Европе дирижёр
В концертном зале произвёл фурор:
Его оркестр так изумительно играл,
Что зал не только слушал, но ещё и танцевал...
  ***


Рецензии