Каколог

Я ученый каколог,
Я пытаюсь узнать,
КАК мой путь будет долог,
КАК счастливее стать.

КАК устроены сферы,
И миры бытия,
КАК найти свою веру,
КАК понять своё Я.

КАК добраться до сути,
КАК до цели дойти,
КАК свой дух взбаламутить,
Чтобы счастье найти.

По глазам твоим вижу,
Что каколог и ты,
Подходи же поближе,
Чтобы сбылись мечты.

И КАК я ты увидишь
Всё вокруг что и КАК,
И не будешь в обиде,
Если скажут чудак.

Потому что я знаю,
Что какологи все,
Оттого призываю
В КАКологию всех.

Так КАКого ж ты медлишь,
Что в науке не так,
Открывай скорей двери
В мир огромного КАК.

Так скорей же к мечте,
Не жалей своих сил,
Пусть завидуют те,
Кто в наш КАК не вступил.


Рецензии