Отче Илие

Отче Илие
Автор  М. Шабалина (Феоктистова)

Слава Тебе, Отче Илие!
Отче Илие, моли Бога о нас.
Праздник престольный в нашем селе.
Отче Илие, моли Бога о нас.

Радуемся и славим Тебя,
Отче Илие, моли Бога о нас.
В храме Твоём поём в честь Тебя,
Отче Илие,моли Бога о нас.

Отче Илие,услыши нас,
Отче Илие, моли Бога о нас.
Помощи просим мы в трудный час,
Отче Илие, моли Бога о нас.

Наши грехи нам не позабыть-
Отче Илие, моли Бога о нас,
Умоли господа нас простить,
Отче Илие, моли Бога о нас.

В храме лампады свет не погас,
Отче Илие, моли Бога о нас,
Веруем мы, что ты слышишь нас,
Отче Илие, моли Бога о нас.


Рецензии