Пусть союз наш длится вечно

32 года прожили
Всё кружили, не тужили.
Но снежинками не стали,
У нас крылья вырастали…

Много мечт осуществилось,
Даже то, что и не снилось.
Ведь любовь всегда искрилась,
И с пути счастья не сбилась.

Жизнь сегодня обновилась,
В ней текучесть появилась.
Дом у озера и лодка,
( знать не зря в шкафу пилотка

Нам мозолила глаза.
Она словно стрекоза
Вылетала из тельняшки,
И смотрела нам в стекляшки.

Говорила: «Ну давайте!
Паруса вновь надувайте.
По волнам озёр гуляйте,
Новой сказкой забавляйте.

Мы решили не робеть
И телами не слабеть.
Сабы новые купили,
Удила вновь закусили.

И семейную историю,
Запустили в акваторию.
Появилась снова дача,
Поселилась в ней удача.

Соблазняет приезжать,
Фоток много загружать.
Вновь семейный наш альбом,
Закрывается с трудом.

Мой супруг, ты - Ангел мой.
Легко, радостно с тобой.
Пусть союз наш длится вечно.
Я люблю тебя сердечно!

28/07/22


Рецензии