Времена меняются, методы те же

Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и качает головой...                автор Корней Чуковский


Все мы помним Мойдодыра,
Ему ты только попадись,
Санобработка, не квартира.
Коль не мытый где, молись!

Идейный, и не за награды,
Всегда за гигиеной бдит,
То на кухне он, в засаде,
То в спальне матери сидит.

Работящ, хоть и начальник
Забыл мерзавец о стыде.
Больше он не умывальник,
Повышен в званьи, стал биде.


Рецензии