Сколько

И вроде всё как прежде, но иначе,
И мысли в голове о том,
Забыли дни о счастье и скучно стало нам вдвоём.
А сколько были сказано словами, но к ним ты действия не подошьешь,
А сколько о любви кричали и сколько проливали слез.
Как быстро время пролетело, как быстро разошлись пути,
Я желаю только счастье, но сжечь, меня успел и ты.


Рецензии