Грабли те же, я всё та же!

Грабли те же, я всё та же,
Не поймёт меня родня.
Я нелепая пропажа,
Пропадаю без тебя.
Словно чай с лимоном кислый,
Выплеснуть, да нету сил.
И держать не вижу смысла,
Если мне не угодил.
Призрак памяти - досада,
От потери стынет кровь.
Я сама себе не рада,
Извела меня любовь.
Мне б опомниться, да видно,
Одиночество сильней.
Взрывы чувств неблаговидных,
Сожаленья без затей...

Грабли те же, я всё та же,
Не поймёт меня родня.
Я нелепая пропажа,
Пропадаю без тебя.


Рецензии
Как я вас понимаю, Людмила)
Вдохновения и позитива в творчестве)

Натали Светлова   20.02.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Людмила Ильина 3   20.02.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.