Расправьте крылья -5

Когда жизнь в яму загоняет,
То просто лишь даёт понять,
Что путь наверх вас ожидает,
Готовьтесь крылья расправлять!

А кто удачу там упустит,
Захныкав над своей судьбой –
Иссушит силы едкой грустью
И распрощается с мечтой!


Рецензии