Песня Хочу я замуж

О том, как замуж дамы хотят,
На всех парней с надеждой глядят.
Но парни жениться не желают,
На чувствах дам всё время играют.
Хотят счастье девушки найти,
Но не могут к этому прийти,
Так как не готовы к такому шагу мужчины,
И оставаться холостыми ищут причины.
На всё дамы готовы ради мужчин своих,
Но мужчины совсем никогда не ценят их.
Об этом песня милая,
Трогательная, сильная,
Душевная, мелодичная,
Жизненная и лиричная,
Лёгкая, вот и светлая также,
Не оторваться от неё даже,
Её слушать очень приятно,
Поют всю жизнь просто прекрасно,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб в этой жизни проблем не было совсем.


Рецензии