Ее нежность. Его забота

Её нежность. Его забота,
Счастья мир и смешинки в глазах.
Догорают огни небосвода,
Лепестки распускает закат.

Сердце бьётся в безбашенном ритме,
Отдаваясь теплом в животе.
Эти бабочки... Словно живые!
И душа – Божий плод. В неглиже.

Звонкие смех раздаётся над лесом,
Колокольчиков-май перезвон...
Отдаваясь кудесникау-лесу,
Оставались они лишь вдвоём.

Танец нежный под тихую песню —
Океан из мелодий и слов,
Заплутавшие в сказок тех бездну,
Чист Амур, что свести их готов.

Ореол из блаженных желаний,
Было сложно друг друга найти?
И принять жизнь без всяких терзаний?
— Больно? Страшно ли?.. Вновь зацвести...

Распуститься цветами пожара,
Искры все отдавая другим,
А внутри только пепел остался,
Из которого Феникс пробил...

Свои яркие алые крылья,
В миг взметнувшись до самых вершин.
А потом, ожидая паденья,
Опуститься, поняв, что он жил...

Её нежность — его забота,
Старость с юностью звали весну.
Догорали костры небосвода,
И Любовь озаряла тьму...


Рецензии