Сладкое счастье

Мерною ложкой черпаю мысли,
В чашку бросаю лет…
Пить этот кофе не было смысла,
Счастья не съев конфет.

Фантиком ярким любви бесконечной
Вместе с тобой шуршу.
Не говори мне, что жизнь быстротечна,
Не говори, прошу!

Счастья не пробовать - значит без толка
Путь проходить земной…
Будет он долго или не долго…
Главное - ты со мной!


Рецензии