Восстал Донбас, Россия с вами от 30. 07. 2022г

Мир изменился,люди тоже,
Ценнее вещи и рубли,
Дан шар земной на всех похоже,
И всюду распри,брат в крови.

Чем оправдать бои без правил,
Попал снаряд в обычный дом,
Сиротами детей оставил,
Как много стало зла кругом!

Попасная,Донецк,Одесса,
Горит родимая земля...
Кто режиссёр кровавой пьесы?
Ведь плачут даже тополя.

Война не радость,не забава,
Вас ждёт и суд и приговор,
Найдёт на всех Господь управу,
Беда шагнула в каждый двор.

Пока над сыном плачут дети,
Вы наполняете карман,
Ведь лишь себя поймали в сети,
Не деньги правят,всё обман.

Восстал Донбас,Россия с вами,
На поле брани весь народ,
Пусть ангелы хранят крылами,
Героев-офицеров взвод.

А я свечу поставлю в храме,
За всех защитников своих,
Вы стали Божьими крылами,
И Небо попрошу за них.

Когда-то деды воевали,
Кто знал что ваш придёт черёд?
И как они,не за медали,
За землю,мать-всегда вперёд!

Что нам делить.вставайте братья,
Ведь жизнь у каждого одна,
Когда ж закончатся ненастья,
Уж нахлебались все сполна...


Рецензии