Как есть

Быть сильным - не значит не падать,
Быть сильным - значит вставать.
Быть добрым - не значит не злиться,
Быть добрым - уметь забывать.

Быть любящим - тоже не значит,
Что "нет" нельзя говорить,
Быть любящим - значит другого,
Больше, чем "я" полюбить.

Быть умным - ошибаться и спрашивать,
Быть талантливым - форму искать,
Да такую, чтоб все содержание
От Творца - как есть передать.


Рецензии