Туман

Опять туман играет в прятки с нами
Театр теней и шорохи листвы.
Молочный плен стоит перед глазами
И ощущенье полной пустоты.

Немного странно ничего не видеть,
Но чувствовать, что рядом что - то есть.
Ведь ты и сам себе почти невидим,
Как - будто волшебство вершится здесь


Рецензии