Извращенцы

Акростих - ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

                Гей парады-похоть ада,
                Путь в могилу, в лапы гадам.


Лампа погасла,
Юбчонка сползла,
Брюки упали,
Вокруг тишина...
Ищут влюбленные он и она
Важные точки - глоточек вина.
Свет им не нужен, милее им тьма,
Единственным светом пусть будет луна.
Веками сложилась семья на Руси,
Отец был, и мама, и дети росли.
Здоровый и дружный семейный обряд,
Россия готовит надежный отряд.
Америка,Запад Россию гнобят,
Славян всех давно уж стереть норовят.
Тысячи лет капиталом владея
Пытали людей, никого не жалея.
Опыт баталий не учит Европа,
Коварных врагов загоним в болота,
Отметим границы великой страны,
Россия стремится расти без войны.
Нырком и накатом гнать нечисть должны,
      С надеждой, как с компасом люди сильны!


Рецензии