О чём мои стихи

Я не пишу о том, чего не чувствую
Или о том, чего совсем не знаю.
Порой мои стихи – это предчувствия
Или мечты, ведь я как все мечтаю.

Я не пишу о том, что мне не мило
Или о том, что трудно мне понять,
Но иногда в строках, рождённых лирой,
Могу немного я порассуждать.

Хочу писать о нежности, о счастье,
О том, что пробуждает творческий полёт,
И о любви, которая сквозь все ненастья
Свою дорогу к каждому найдёт.

Хочу писать о том, что греет душу.
Хочу стихи особым ритмом наполнять,
Чтобы приятно было их читать и слушать,
И, может быть порой, как жизни проживать.


Рецензии