Напоминание

Я не скучаю, не скорблю,
А только вспоминаю
И до сих пор тебя люблю,
Твой взгляд не забываю.

В нём столько неги и тепла
Без хитрости и лести.
Со мной ты искренней была,
Когда мы были вместе.

Журчал твой голос ручейком,
В лучах любви играя
И нам всё было ни по чём
В кущах земного рая.

Где мы вкусили сладкий плод,
Нарушив все запреты,
И вот уже который год
Несем вину за это.

Но от душевной пустоты
Ничуть мы не страдали
И мир волшебной красоты
В душе своей создали.

Он до сих пор чарует нас,
От мыслей злых спасает.
И о нем улыбка всякий раз,
Как солнышко сияет.


Рецензии