Русским!

Чем ты больше даёшь-
Тем ты хуже живёшь!
А ни будешь давать-
Будут лезть отнимать.

Угодить надо всем!
Хоть отдай всё совсем.
И ни станешь хорошь
И цена тебе грош.

Мы "агрессор" для них!
Если сдачи им дать.
И добра,от таких,
Ни приходится ждать!


Рецензии