Я ухожу

Я ухожу, чтоб ты побыл один
И свой сосуд наполнил вновь любовью.
Я ухожу, чтоб вновь к тебе прийти.

Я ухожу, чтобы побыть одной
И снова стать такой, какой меня ты любишь.
Я ухожу, чтобы ты ждал меня.

Я ухожу, чтоб мы немного отдохнули.
Не друг от друга, от самих себя.
Я ухожу, чтобы всегда нам вместе быть.


Рецензии