Пройдёмся по городу одни

Мы пройдёмся по городу одни.
Без лишних глаз улыбнёмся друг другу в лица,
И без ушей прохожих, осуждений,
Обсудим пробежавший день.

По городу-лесу из бетона,
Пробежимся под стук трамвая,
И под холодным ночным дождём
Обнимемся, словно на прощанье.

И пусть другие люди- бешенные псы,
И окружение твердит, что «Вы ничтожны»,
Но мы с тобой, сжав кулаки,
Пойдём вперёд без угрызенья совести.
 
Мы пройдёмся по городу в ночи.
Предадимся запретным чувствам
                и руша склепы,
Мы с тобой друг другу ангелы в ночи,
А другие пусть будут пылью, ветром.


Рецензии