Достаток

Достатка много не бывает.
Он просто есть и в этом Суть.
И многих это "накрывает":
Ну дайте мне ещё чуть-чуть!

Достатком пользуйся умело.
Рубля достаточно порой,
Чтобы пройти по Жизни смело
И обрести в Душе покой.

Огонь в Душе зажёг однажды?
Затем подкидывай дрова.
А остальное уж не важно.
Всё просто, будто дважды два.

Учителя вокруг нас учат,
Пытаясь истину продать...
А ты дождись удобный случай
И ощути земную благодать.


Рецензии