Всем на удивление!

Расплела я косы,
Завиваю локоны.
Сыплются вопросы.
Всё вокруг да около:
«Что с тобой случилось?
В чём же здесь причина?
Или что приснилось?
Может быть мужчина?»

Невдомёк подружкам,
Что переменилась
Бабушка-старушка
Так, что им не снилось!
Платьице дежурное,
Старое сменила,
Новое ажурное
К празднику купила.

Вот в блокнотик пишет,
В танце хороводит,
Песенку заслышит,
И её заводит.
Деток развлекает,
Мастер-класс проводит,
Устали не знает,
Дел себе находит.

Просто объясняется
Это поведение.
Жить она старается
Всем на удивление!


Фото из личного архива


Рецензии