90 процентов

Мы с тобой отдаём предпочтение взлётам
Избегая падения без страхов и сантиментов
Знаешь ли, по моим самым скромным подсчётам
Всех стихов о тебе - минимум девяносто процентов

Девяносто процентов - отнюдь ведь немного
Совсем скоро не будет тем-конкурентов
Как всегда, поцелую тебя у порога
Да и выдам минимум сотню процентов

Мне о чём-то ещё думать/мечтать судьба не велела
Я люблю тебя так, что даже во сне
О тебе стихи пишу, моя милая королева
Моё яркое солнце, свет мой в окне

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Rita Ora - let you love mr


Рецензии