Алёшиной Вере Николаевне на юбилейный день рождени

Алёшиной Вере Николаевне
На юбилейный день рождения.

Комсомолка, спортсменка, красавица-
Это всё до сих пор про тебя.
Продолжаешь другим очень нравиться
И несёшь свою службу любя.
За спиной не тропинки, а тропищи
Вёрст, дорог, переделанных дел.
Время мчит, только ты не торопишься-
Комсомолок, красавиц удел!
Жизнь сложилась, и дети прекрасные,
И любимый, заботливый муж.
И мечты, и простые, и ясные
Все исполнились, далее дюжь.
Внуков на ноги ставь, как положено,
Для семьи, для любви, для страны!
В наше время, действительно сложное,
Патриоты Отчизне нужны!
Поздравляем с ннадцатилетием,
Счастья в жизни, здоровья, любви!
Чтобы дни твои ясные, светлые
Превращались в награды твои!
Устремленья твои активистские
И сейчас тебе делают честь.
Чтоб любили тебя твои близкие,
И друзья, счёт которых не счесть!


Рецензии