Грэйда

У наших соседей отличная такса.
Добрее не видела в мире щенка.
Игрива, красива и даже не плакса.
Размером не крошка и не велика.

Мы с нею играем вдвоем на поляне.
Она, то лизнет, то умчится стремглав.
Запрячется Грэйда в высоком бурьяне,
И голосом звонким зовет меня – Гав!

Давай, мол, ищи меня, что приуныла.
Я рядом в полыни найдешь или нет?
Здесь вкусную косточку в ямке зарыла,
Оставь же в покое ты свой интернет!

Я прямо из садика мчусь к ней на дачу,
Погладить, прижать и за ушком чесать.
Я в шкаф от обеда сосиску припрячу,
Что б было мне Грэйдочку чем угощать!


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   20.08.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.