Про Сергея Константиновича Годовикова

Герой смело в каждом бою
Защищал Родину свою.
Парень всю не долгую жизнь верой и правдой ей служил,
Звание Героя Советского Союза заслужил.
Но, к сожалению, герой юный совсем мало пожил.
Все свои силы приложил, и приблизить победу помог,
Но, к сожалению, дожить до победы этой он не смог.
Его имя одной из улиц в Москве дали,
В честь смелого, сильного парня бюст создали.
Пусть память о нём жить бесконечно будет,
О подвиге его весь мир не забудет!


Рецензии