Одностишья - 59 серия

Мозги любят, чтобы их консервировали промытыми.
~  ~  ~
Под дудку молнии плясать умеют громы!
~  ~  ~
Пример гражданской позиции? Поза раком.
~  ~  ~
Такими назойливыми бывают только мухи!
~  ~  ~
Редкая СВО долетит до середины Днепра!
~  ~  ~
Ему даже память изменяла!
~  ~  ~
Безупречная репутация? Только у линии горизонта!
~  ~  ~
Покрути у виска - там у тебя настройки!
~  ~  ~
Взвесив все "за" и "против", убедился, что весы врут!
~  ~  ~
Чтобы жить долго, надо писать короче!


Рецензии