Ну что подруга, снова старше

Полинка моя дорогая
Сегодня особенный день
Сегодня душа расцветает
Сегодня тебе 19 лет.
Ты стала совсем уже взрослой
Работа дела и учеба
С тобой не общаемся долго
Но если начнем это все
Скучно с тобой не бывает
А если грущу то с тобой
Сегодня моя дорогая
Грустить мы не будем и все
Нальем бокальчик по крепче
И выпьем за счастье твое
Другой уже за здоровье
Жила чтоб по дольше чем 100
А третий за все остальное
За искренность и за любовь
Ну и пожалуй нам хватит
Пора нам подруга домой

Все лучшее самое главное
Сегодня тебе я дарю
Пусть даже ты за горами
Все равно тебя я люблю.


Рецензии