Предчувствуя море

Неужели мы встретимся, море?
Сердце радостно бьётся в груди
Гладь воды на бескрайнем просторе
И полоска песка впереди.

Я предчувствую, море, что встреча
Улыбнётся хрустальной мечтой.
В этот летний, ещё тёплый вечер
Свою песню споёт мне прибой.

Волны тихо шумят и, ласкаясь,
Подбираются ближе к ногам.
Кувырком о песок разбиваясь,
Вновь стекаясь к своим берегам


Рецензии