Мамочка

Я так счастлива, что есть такая мама,
Что любит очень сильно, бережёт.
Порой лишь только ты залечиваешь раны,
Порою лишь с тобой я забываю все.
 
Ты самый лучший человек на свете!
И пусть бывает, что порой я злюсь.
Но сегодня день на столько светлый,
Я сегодня пожелать тебе хочу:
Пожелать хочу тебе здоровья,
Много-много счастья и любви.
Мамочка, мы не богато жили,
Но возможно, что у нас еще все впереди.
Не грусти, не унывай напрасно,
Все у нас с тобою будет хорошо.
А сегодня я желаю счастья
И дарю тебе букет цветов.


Рецензии