рыба

рыба молчит
рыба знает все
рыбе не нужен мозг
у рыбы – зубы
у рыбы – глаза
чешуя, плавники и хвост

рыба движется под водой
смотрит в стороны и вперед
к чему сводится рыбы роль?
для чего эта тварь живет?

а вдруг рыба мечтает петь?
ведь она открывает рот
и на звезды как мы смотреть
вот умрет она
и всплывет


Рецензии